Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:14
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Просто и вкусно!
багет 1шт.
баклажан
лук репчатый
бекон свиной сырокопчённый
зелень петрушки
pастительное (для жарки)
oливковое масло(для гренок)
cоль и по вкусу
по вкусу
Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем (через пресс).
Вообще готовим икру по-своему фирменному рецепту,я предложила самый простой способ.
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до t 190* C. на 15 минут, один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру из баклажан.
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-