LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, - " "!
, 14 2014 . 01:24
+
_
6 :
6 ,
500 ,
1 ,
1 ,
–
: 100 1/2 6 .. .
. , . , , -. , , .
. . 45 . 1-2 . 10 . !
:
/
/
111
:
37
0
37
111
2
111
2
37
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post327714306/">Фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле - просто "Когти дракона"!</a><br/> НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6 ломтиков бекона, 500 г любого фарша, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, соль и перец – по вкусу ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л. растительного масла. Вымойте и почистите перцы. Разрежьте так, вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом. Закрепите зубочистками или небольшими шпажками. Разожгите гриль до среднего огня. Смажьте решетку маслом и запекайте под кр... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post327714306/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Hatshepsoot
, 14 2014 . 23:29 (
)
!
_
, 15 2014 . 00:08 (
)
Inna_Nurmela
55 ! .
kkkmmmaaa
, 16 2014 . 07:22 (
)
!!!!
akso48
, 16 2014 . 23:45 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA