-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле - просто "Когти дракона"!

Суббота, 14 Июня 2014 г. 01:24 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора
НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

6 ломтиков бекона,
500 г любого фарша,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль и перец – по вкусу
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л. растительного масла.
Вымойте и почистите перцы. Разрежьте так, вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом.

Закрепите зубочистками или небольшими шпажками. Разожгите гриль до среднего огня. Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните. После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут. Готово!

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Блюда гриль
К праздничному столу


Процитировано 111 раз
Понравилось: 37 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 23:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 00:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Inna_Nurmela

Так перцы запекают аж 55 минут! За такое время приготовится даже сырой фарш.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо вам за замечательный рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 23:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку