-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


НЕВАРЕНОЕ ВАРЕНЬЕ "КИВИ"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:11 (ссылка)
Kosareva_Liudmilf, Спасибо Вам за добрые слова! Готовьте на здоровье! Хорошего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:33 (ссылка)
Благодарю! Обычно варю с вишневыми листиками, но ваш рецепт интересен-обязательно попробую! А, прочитав комментарии, хочется сказать: "Жить вообще вредно, от этого умирают!"-во всем нужна мера, и навыки (восковой налет можно смыть горячей водой и щеткой и т.п.)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 21:06 (ссылка)
nadezh_ka, Добрый вечер! Спасибо Вам за поддержку! На самом деле, в рецепте не вижу ничего вредного. Вы правы, - я так и делаю, цитрусовые обязательно обдаю кипятком. Не только налет исчезают, после этого они становятся более ароматными. Хорошей недели Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Antonina   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо. Уволокла.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:13 (ссылка)
Antonina, Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
va_sha   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:45 (ссылка)
А причём "КИВИ"?
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:48 (ссылка)
va_sha, А цветом похоже на киви. Вот при чем.
Ответить С цитатой В цитатник
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 11:24 (ссылка)
уважаемые критиканы! критика - это оооочччень здорово, но Ваш уникальный и очень хранимый рецепт будет важней и мульён раз приятней!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 12:06 (ссылка)
ВСЕ_МНЕ, Добрый день! Спасибо Вам огромное за поддержку!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:55 (ссылка)
Ух ты!Здорово! Спасибо,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:11 (ссылка)
Larisa1101, Добрый вечер! Обязательно попробуйте! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 19:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

а рецепт изумительный!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 20:02 (ссылка)
ВСЕ_МНЕ, Спасибо!!! Он, на самом деле, хорош и проверен годами!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_десна   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо! Пробовала крыжовник+сахар,но оно засахаривается...Попробуем Ваш рецепт с цитрусовыми!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:33 (ссылка)
татьяна_десна, Пожалуйста! Попробуйте и мой рецепт. Получается вкусно и хранится хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
буляка   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо!Я варенное варенье из крыжовника не люблю,поэтому просто замораживала ,ну теперь попробую по вашему рецепту.Главное ,что бы не закисло!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 04:32 (ссылка)
Для тех, кто прочтёт после меня .
Этот рецепт реально вкусный, ароматный и приятный !
Я в прошлом году так сделала и чтобы моё сокровище
не испортилось, хранила в холодильнике.
Наслаждалась и наслаждаюсь по сию пору, так что это проверенный рецепт. Можно сделать для начала маленькую порцию и подогнать по своему вкусу, например уменьшить количество апельсинов или лимонов, если кому то кисло.
Но делать такое варенье стоит !
И спасибо, что поделились своим рецептом.
Пусть народ пьёт чай с витаминами .
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 10:40 (ссылка)
буляка, Попробуйте обязательно! Хорошего воскресного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 10:42 (ссылка)
АРИНБЕРД, Доброе утро! Огромное спасибо за поддержку! Вы абсолютно правы - рецепт замечательный и можно варьировать с составляющими. Здоровья Вам и хорошего воскресного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 19:59 (ссылка)
koshka_707, Пожалуйста!!! Хорошего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Змейка2   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 08:43 (ссылка)
Прочитала - облизнулась! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:47 (ссылка)
Анечка, подскажите, пожалуйста, а цедра апельсина не будет горчить в варенье. Я пробовала апельсиновое варенье, мне оно не понравилось из-за горчинки. Не хотелось бы это варенье с горчинкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:10 (ссылка)
Алёна_Ганьжина, нет, нет!! Совсем не горчит!!! Делайте смело!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку