Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:07
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
кабачок средний 2 шт.
грибы 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
крахмал картофельный 3-4 ст.л.
майонез 100 гр.
мука сколько возьмется
соль, по вкусу
Кабачки натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 3-4 ст. л. крахмала, соль и перец. Муки добавить столько чтобы тесто получилось как на оладушки. Все хорошо перемешать.
Пожарить блины 3-5шт. в зависимости от диаметра сковороды.
Начинка: грибы порезать, лук измельчить и обжарить с маслом до готовности, в конце жарки посолить и поперчить. Майонез перемешать с измельченным чесноком.
Собрать торт: кабачковые блины промазать майонезом с чесноком и сверху положить начинку.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
1
Сохранили
-