-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Арахис пралине

Пятница, 30 Мая 2014 г. 12:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора  (426x367, 417Kb)"

Вкусное угощение - сладкий хрустящий шоколадный арахис.

aрахис 500 гp.
cахар 240 гp.
cода пищевая 0,5 ч. л.
какао

Приготовить небольшой противень с краями
(500x375, 99Kb)
Положить арахис в небольшую кастрюлю.
 (426x367, 417Kb)"
Добавить сахар, соду и какао и поставить на средний огонь.
(500x375, 99Kb)
Готовить, пока сахар не растопится, и масса не начнет густеть.
Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня.
Осторожно выложить горячий арахис на приготовленный противень.
 (426x367, 417Kb)"
Оставить на 1 час, чтобы остыл.
Приятного аппетита!

cлова и автора

http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=148313
Рубрики:  Десерт


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку