Пирожки в бутерброднице |
Из серии «как быстро приготовить пирожки на завтрак»
Если дома есть вот такая бутербродница
и упаковка слоеного теста, для приготовления пирожков на завтрак потребуется минимум времени.
Нужно с вечера достать размораживаться тесто. Утром раскатать тесто по размеру бутербродницы. Выложить в форму. Положить начинку, закрыть сверху вторым листом теста.
Закрыть бутербродницу и ждать, когда пирожки поджарятся (варить кофе, умываться, продолжить валяться на диване и пр.
Достать пирожки, разрезать по сгибам и завтракать с удовольствием!
Начинка может быть какая угодно: сегодня я делала с капустой, как-то делала с яблоками — нам очень понравилось (но сегодня яблок в доме не оказалось). Можно и с обжареным фаршем, и с картошкой — хоть с чем, главное, чтоб начинка была уже готова к употреблению, не сырая.
У меня в пачке слоеного теста было 3 листа. Каждый лист я разрезала на пополам («верх» и «низ»), то есть 1 лист — 1 закладка в бутербродницу. Итого получилось 3 х 4 = 12 пирожков.
Для ускорения процесса утром, я капусту для начинки нашинковала с вечера.
http://matagana.ru/recepty/zavtrak/pirozhki-v-buterbrodnice/
Рубрики: | Кулинарные помощники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий InkiEva
А это смотря какую степень зажаренности Вы любите. Я жарила минут 15-20. Но у меня старенькая бутербродница, может, и не очень мощная.Ответ на комментарий Морская_мама_Марина
Готовьте с удовольствием!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |