-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирожки в бутерброднице

Среда, 28 Мая 2014 г. 14:41 + в цитатник
ЛарТер все записи автора

Из серии «как быстро приготовить пирожки на завтрак» 

Если дома есть вот такая бутербродница

Бутербродница

и упаковка слоеного теста, для приготовления пирожков на завтрак потребуется минимум времени.

Нужно с вечера достать размораживаться тесто. Утром раскатать тесто по размеру бутербродницы. Выложить в форму. Положить начинку, закрыть сверху вторым листом теста.

Закрыть бутербродницу и ждать, когда пирожки поджарятся (варить кофе, умываться, продолжить валяться на диване и пр. 

 .  

Достать пирожки, разрезать по сгибам и завтракать с удовольствием!

Начинка может быть какая угодно: сегодня я делала с капустой, как-то делала с яблоками — нам очень понравилось (но сегодня яблок в доме не оказалось). Можно и с обжареным фаршем, и с картошкой — хоть с чем, главное, чтоб начинка была уже готова к употреблению, не сырая.

У меня в пачке слоеного теста было 3 листа. Каждый лист я разрезала на пополам («верх» и «низ»), то есть 1 лист — 1 закладка в бутербродницу. Итого получилось 3 х 4 = 12 пирожков.

Для ускорения процесса утром, я капусту для начинки нашинковала с вечера.

http://matagana.ru/recepty/zavtrak/pirozhki-v-buterbrodnice/

Рубрики:  Кулинарные помощники
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 16 пользователям

Margo14   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 15:01 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари_НОЧКА_   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 16:09 (ссылка)
Здорово!!! Надо попробовать. У меня такая бутербродница лежит без дела.
Ответить С цитатой В цитатник
InkiEva   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 16:47 (ссылка)
Ух, ты класс! Нужно попробывать и себе, а сколько примерно нужно держать до готовности "пирожок"?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий InkiEva

А это смотря какую степень зажаренности Вы любите. Я жарила минут 15-20. Но у меня старенькая бутербродница, может, и не очень мощная.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 22:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Margo14

Margo14, Лилёша, Мари_НОЧКА_, рада. что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Морская_мама_Марина   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 11:04 (ссылка)
Какая классная идея! А У меня такая техника без дела простаивает! Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Морская_мама_Марина

Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку