Караси ,томленные в сметане |
Обожаю это блюдо.Кто не пробовал,обязательно приготовьте.
Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль,перец по вкусу
Мой улов на даче))))
Караси почистить и" покарбувать"(измельчение костей)
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде
сложить караси в форму для запекания ,посолить ,поперчить.Залить сметаной.Накрыть крышкой
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
смачного от Арины
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Татьяна_Влади
смачного Вам)))Ответ на комментарий Арина_Ярига
Спасибище!!! Хорошего дня!!!!Ответ на комментарий Татьяна_Влади
Моя хорошая,взамноОтвет на комментарий -Королёк-
Сделать по тушке ножом надрезыОтвет на комментарий Арина_Ярига
Это я поняла! Но ведь так кости не измельчаются? Разрезы же получаются вертикальные,т.е. вдоль костей проходятИсходное сообщение -Королёк-
Это я поняла! Но ведь так кости не измельчаются? Разрезы же получаются вертикальные,т.е. вдоль костей проходят
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |