-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печень запечённая в "шубке

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Вот снова решила выставить свой рецепт, т.к. он не был в рассылке, просто затерялся.
Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно!


печень любая - 300 гр.
фарш мясной (любой ) - 400 гр.
манка - 2 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
майонез домашний - 1 стакан
cыр твёрдый - 50-70 гр.
чеснок - 2 зубка
cоль,чёрный молотый перец по вкусу
масло растительное для жарки

Печень,чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем манку, молоко -перемешиваем и оставляем на час - полтора, чтобы манка хорошо разбухла.
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и протушить в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу.
Подготовленную печень посолить поперчить по вкусу.
Фарш тоже поперчить и посолить.
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и протушить в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу.
Берём огнеупорную форму, смазываем её сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем половину протушенных лука и моркови.
Затем выкладываем печень и хорошенько смазываем частью майонеза.
Снова выкладываем протушенные лук, морковь и сверху наш подготовленный мясной фарш, смазываем оставшимся майонезом.
Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку, при t 180* C. запекаем 40-50 минут.
Печень "в шубке" получается очень нежная, а сочетание её с мясным фаршем никого не оставит равнодушным, т.к. очень вкусно !!!
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 209 раз
Понравилось: 44 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 16:53 (ссылка)
ЛИЛЕЧКА..С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:47 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку