-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печень в сметанном кляре

Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:37 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

 Хочу поделиться полюбившимся в нашей семье рецептом приготовления печени. Печенка получается вкусная и ароматная!

Печень говяжья — 250 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Специи (чеснок, сельдерей, помидоры, ) — 1 ч. л.

Соль — 0.3 ч. л.

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Рецепт "Печень в сметанном кляре":
Печень в сметанном кляре ингредиенты Сначала готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо и сметану.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Добавляем муку и немного соли. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать, а сами подготовим печень.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Печень моем, очищаем от пленок, режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями. У меня - это смесь специй для приготовления "Maccheroni contadina" (Крестьянские макароны или что-то в этом роде))), привезенные из Италии. В их состав входят сушеные - чеснок, оригано, сельдерей, лук, морковь, помидоры и соль. Можно использовать любые полюбившиеся вам специи.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Обжариваем с двух сторон по несколько минут. Подаем с овощами и зеленью. Кляр получается нежный, и позволяет сохранить печень от пересушивания. Приятного аппетита!
 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из субпродуктов
К праздничному столу


Процитировано 161 раз
Понравилось: 50 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Coffee_limon   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 06:59 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 08:33 (ссылка)
ну очень аппетитно.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Stiles   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 11:25 (ссылка)
СПАСИБКИ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 12:21 (ссылка)
98666165__ (178x300, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Алименко   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 14:53 (ссылка)
Надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 16:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 01:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
134743159 (240x320, 466Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо,пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку