Печёночный рулет "Солнечный" |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Леди_ин_рэд
Во-первых, это не пирог, а второе блюдо, а во-вторых, трудно ожидать, что печень будет какого-то экзотического цвета. Она коричневая, знаете-ли. Да и не в Японии мы...Ответ на комментарий Леди_ин_рэд
Да что Вы! Какие обиды! Вид, действительно, оставляет желать лучшего. Просто я когда готовила, обращала внимание в основном, на вкусовые качества, да и в натуре оно смотрится несколько иначе. Но поверьте, это, действительно, вкусно!Исходное сообщение Рецепты_домохозяекОчень хороший рецепт!!!! а для любителей красоты,его можно притрусить тертым сыром,предварительно немного смазав майонезом,и чуть запечь еще в духовочке,а перед подачей на стол украсить и зеленью и кубиками мелкопорезанного красного и желтого болгарского перца !!! ваш полет фантазии - и вкусно и красиво!!! спасибо за рецепт!!!!
Пропустить через мясорубку 1 кг куриной печёнки,одну крупную луковицу, и две булочки (по 100 г), замоченные в теплом молоке. Добавить соль,перец,два яйца, и пару ст. л. муки, еще я погасила уксусом пол ч.л. соды , для пышности.
Вылить половину фарша на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного раст.маслом, если хотите рулет потолще, можно выливать все, я делаю на два противня, так нежнее вкус и элегантнее вид. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, очень важно не пересушить. Пока запекается,пожарить отдельно или вместе лук с морковкой и грибы(для нас самые доступные шампиньоны, но с маслятами," свежесобранными" - это что-то бесподобное!)). Готовый "корж" ,еще теплый, обмазать 1.5-2мя ст.л.майонеза с двумя выдавленными зубчиками чеснока,потом равномерно распределить морковку с луком и грибы,и аккуратно свернуть в рулет.
Убрать на некоторое время в холодильник,или просто остудить на столе при комнатной температуре, одинаково вкусно в холодном и в тёплом виде.
Для "нелюбителей" печёнки - вкус у рулета, как у домашних мясных котлет,и даже дети,капризные в еде,кушают это с удовольствием! Все приготовление заняло около 40 минут, вкусно,быстро и экономно, приятного аппетита!
4vkusa.mirtesen.ru/blog/43613489128/Pechyonochnyiy-rulet-"Solnechnyiy"?
Ответ на комментарий Pandaura
Это Вам спасибо за подсказку!Ответ на комментарий Валентина_Верченко
Рада, что понравилось!Ответ на комментарий Эйдис
Обязательно посмотрю! Только ссылочку киньте , пожалуйста!Ответ на комментарий Hatshepsoot
На здоровье!Ответ на комментарий
Рада, что понравилось!Ответ на комментарий Naylya
А по-моему, тортиком тоже неплохо. Возьму тоже на заметочку.Ответ на комментарий Наталья1955
Готовьте с удовольствием!Ответ на комментарий Дунав
На здоровье!Ответ на комментарий Tanja_7
Очень рада, что рецепт понравился!Ответ на комментарий Zlata64
Готовьте с удовольствием!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |