Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Не знаю-может у кого то уже такой рецепт есть,но меня научила моя тётушка.
куриное филе - 2 двойных грудки
желатин - 50 гр.
морковка 1 средняя,
чеснок - 2 зубчика
соль ,перец-по вкусу
вода-150 мл,
пакет от сока 1 л.
степлер
Берём пакет из-под сока (тетрапак), срезаем верх, расправляем. Внутрь кладём кусочки тонко и длинно порезанного куриного филе (немного отбить вкуснее), посоленного и посыпанного перцем, мелко порубленный чеснок, мелко порубленную сырую морковку, заливаем 150 мл. воды, в которой растворён желатин 45-50 гр. (предварително около 30 мин. набухает пока курицу режем).
Коробку закрываем степлером и ставим в кастрюлю с водой вертикально, чтобы вода чуть не доставало до верха.
Закрываем крышкой и доводим до кипения, убавляем огонь и варим примерно час. Потом вынимаем пакет шумовкой и остужаем, затем на ночь убираем в холодильник. Утром пакет срезаем и получаем вкусный и довольно красивый рулетик из курицы в желе.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 101 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
101
Процитировали
-
1
Сохранили
-