-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Картофель с мясом по-австрийски

Пятница, 02 Мая 2014 г. 10:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора
5 (700x524, 125Kb)

Вы хотите научиться готовить изысканное австрийское блюдо? Запоминайте рецепт...

грибы 200 грамм
свинина 200 грамм
картофель 4 штуки
бекон 100 грамм
луковица 1 репчатая
соль, перец
масло растительное для жарки

Как готовится мясо по-австрийски: грибы нарезаем полосочками, луковицу измельчаем колечками. Картофель нарезаем дольками (очистить сначала), мясо нарезаем мелкими кубиками. Сначала обжариваются в масле кусочки мяса, отдельно обжариваются лук и грибочки. Затем в один сотейник ссыпаются лук, грибы, мясо, картошка и бекон. Добавляется соль и перец. Сотейник закрывается крышкой и блюдо доводится до готовности под крышкой.
Как только картошка и мясо приготовятся, огонь выключается. Картошечка с грибочками и мясом накладывается в тарелки, а сверху, на каждую порцию, укладывается поджаренная глазунья.
Картофель с мясом по-австрийски готово! Подается такое блюдо с охлажденным красным вином.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вербен   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:00 (ссылка)
Сколько вкусностей вы нам преподносите, спасибо вам!!! Я теперь чуть что, к вам в дневничок, все есть, и своих порадовать и гостей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку