Паштет из куриных сердечек.
|
|
Четверг, 01 Мая 2014 г. 12:11
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно.
куриные сердечки – 500 гр.
1 большая морковь
1 большая луковица
100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок)
Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку.
Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел.
Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15-ть.
Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло.
Вкусный паштет готов.
P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-