"Татарские пирожки" |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Клёпа69
Готовьте с удовольствием!Ответ на комментарий ЛарТер
Доброе утро! Блюдо называется "Вак бэлеш" - маленький бэлеш (бэлеш - большой пирог, может быть с разной начинкой, но эта начинка "самая" классическая))). Попробуйте сделать то же самое, но с дрожжевым тестом - еще вкуснее! Большое спасибо - приятно начать утро с одного из любимейших блюд моих домочадцев!Ответ на комментарий mnogomama
Спасибо большое за совет! обязательно попробую! А тесто самое обычное или есть какие-то хитрости?Ответ на комментарий ЛарТер
Наверное, сколько хозяек, столько хитростей))))))) Уже много лет ставлю дрожжевое тесто на кефире/простокваше. Тесто получается воздушнее, что ли...Ответ на комментарий mnogomama
Мне тоже на кисломолочке больше нравится. Оно и поднимется лучше и вкус у него другой, и, действительно, оно более воздушное.Ответ на комментарий ЛарТер
Абсолютно согласна!Ответ на комментарий Hatshepsoot
Приятного аппетита!!привет!Ответ на комментарий lorik1940
На радость!Ответ на комментарий larzhenya
Приятного аппетита!Ответ на комментарий Татьяна_Тайна
Рада, что понравилось!Ответ на комментарий Sonaya
На здоровье, моим нравится!Ответ на комментарий lorik1940
Обязательно попробуйте! Это , действительно, вкусно и сытно!Ответ на комментарий ЛарТер
Попробовали, очень вкусно, спасибо!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |