-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Творожный торт на сковородке

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:34 + в цитатник
Лилёша все записи автора

тесто:
1 яйцо
200 гр. творога
1 ст. сахара
ванилин
примерно 300 гр. муки
1 ч. л. гаш. соды.
крем:
500 мл. молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванилин
150 гр. слив масло.
oрехи 150 гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт


Процитировано 189 раз
Понравилось: 63 пользователям

sova007   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 05:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:55 (ссылка)
цветы (500x380, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TIFFANY-BELL   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 05:20 (ссылка)
Интересный рецептик,обязательно попробую.СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GLENA_55   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за интересно- вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку