-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вариация на тему Чили кон карне

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
afrika-abr все записи автора

Вариация на тему Чили кон карне

Допустим, купили или сделали вы фарш.
А котлеты надоели, а суп с фрикадельками уже видеть никто не может, а пельмени лепить — ну вот совсем неохота.
А фарш есть — и это выход из положения — чили кон карне.

Этот суп мало того, что делается просто и без особой возни, так он еще и очень сытный.
Поскольку начали мы с обсуждения главного ингредиента — говяжьего фарша, то о нем и поговорим. Он должен быть или куплен в проверенном месте или сделан собственноручно. И лучше, если он будет не слишком мелкопорублен. Крупная решетка в мясорубке предпочтительнее. Так у фарша меньше шансов «раствориться» во время готовки и дать нужную структуру супу.

вариация на тему Чили кон карне

 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Супы
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Чудо_-_юдо_верное   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:11 (ссылка)
Прекрасно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку