-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шоколадная колбаска "Салями"

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:53 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.

Печенье (я использовала "Юбилейное") — 400 г

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Орехи (можно брать любые-арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г

Сахарная пудра (для обсыпки)

Рецепт "Шоколадная колбаска "Салями"":
Шоколадная колбаска "Салями" ингредиенты В миску поломать печенье

 

Шоколадная колбаска "Салями" ингредиенты К печенью добавить орехи на Ваш вкус

 

Шоколадная колбаска "Салями" ингредиенты В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.

 

Шоколадная колбаска "Салями" ингредиенты Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.

 

Шоколадная колбаска "Салями" ингредиенты Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.

 

Шоколадная колбаска "Салями" ингредиенты Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!
Приятного аппетита!
94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)
Рубрики:  К праздничному столу


Процитировано 98 раз
Понравилось: 25 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:47 (ссылка)
Прикольно, выглядит как реальная салями.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 20:51 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мадамелена   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:28 (ссылка)
В ранешние времена делала,но по простому, без орех и сгущенки. Надо воспользоваться вашим рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку