-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Старорусские творожные колобки

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:43 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора
Старорусские творожные колобки. Русская кухня.


Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам, а также, в качестве пасхального блюда.  

Спасибо maxoness.blogspot.ru за рецепт. 
Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
400 г творога
1 ст.л. манной крупы
2 яйца
2 ст.л. сахара
100 г изюма
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
ванилин
соль
ягоды и варенье по вкусу

Приготовление:

1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать.

2. Из полученной массы сделать колобки и обвалять их в муке.

3. Выложить получившиеся колобки на разогретую с маслом сковороду (или жаропрочную форму), смазать оставшимся желтком и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

4. Готовые колобки подавать к столу с вареньем и ягодами.
 
А уже совсем скоро к нам придёт лето, а значит наступит пляжный сезон, к которому мы все усиленно готовимся - худеем, занимаемся спортом, чтобы блистать во всей красе в новом купальнике и сражать всех наповал. Если вы ищете какие-нибудь хорошие средства для похудения, то вот здесь по ссылке можно купить ягоду годжи, это официальный сайт продаж и они дают гарантию на свой товар, если он вам не поможет, то они вернут вам деньги.
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку