Салат "До свидания зима" |
Хочу поделиться с вами рецептом моего самого любимого рыбного салата, я так же его использую и как вкусную бутербродную массу.
Нам потребуется: рыба горячего копчения (в идеале треска, но у меня все чаще горбуша), яйца, лук и
забыла сфотографировать- рис и майонез!
Рыбку поломайте на кусочки, лучок поджарьте до золотого цвета на растительном масле.
Рис и яйца сварите. Если подавать будете как салат, то яйца лучше порезать, а для бутербродной массы яйца можно потереть на терке.
Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Чайка_77
Спасибо!Ответ на комментарий Мельникова_Людмила
Со скумбрией не пробовала, но думаю, что тоже вкусно получится.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |