Жидкая ватрушка |
тесто:
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
0,5 ч. л. соды (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки
2 ст. л. растопленного масла
2 ст. л. какао по желанию
начинка:
500 г творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
в мультиварке режим "Выпечка" 65+30 минут.
в духовке выпекать 35 минут. Перед тем, как поставить, духовку нагревать не нужно.
в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но у меня творожная начинка оказалась внутри
Приятного аппетита!
слова и фото автора
http://slivkoed.ru/recept/Zhidkaya-vatrushka/17087/
Рубрики: | Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |