Праздничное оформление салатов
|
|
Среда, 19 Февраля 2014 г. 13:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Вот такую замечательную птичку можно сделать из свеклы, свежего огурца, лимона и веточек укропа
При помощи укропа получается такой прекрасный новогодний веночек, а звездочки можно вырезать из плавленного сыра или вареных овощей.
Tакой милый Снеговик получается из минимума продуктов - маслин и моркови. Можно еще добавить зелени - для прически).
Cалат с использованием морепродуктов можно украсить таким образом. Для этого понадобится вареная морковь, морская трава, маслины и листья салата.
Очень необычно и вкусно! А для украшения нужно всего лишь мелко натертая морковь и свекла, а также зелень и зерна граната.
В этом случае понадобится немного вареной моркови, кусочек болгарского перца или свеклы, веточка укропа и несколько зернышек граната.
Сыр, белок, зелень - и чудесная корзинка готова.Этот вариант очень нравится моей маме).
Немного зелени, оливок, черри и чудесные Божьи коровки украсят ваш стол! А уж сами бутерброды можно сделать с чем угодно.
Символ зимы. Тоже очень прост в изготовлении - белок, помидор, маслины и зелень для веточки.
Такие пингвины прекрасно подойдут для закуски. А сделать их можно буквально за 10 минут.
Очень просто, а смотрится достаточно интересно. Лук предлагаю предварительно замариновать.
Здесь вообще по минимуму ингредиентов - огурец и салат. Можно добавить немного зелени.
И украшение стола, и вкусная закуска. Наполнить перчики можно любым салатом.
Очень просто и симпатично! Салат посыпается мелко натертым или нарезанным белком, сверху веточка укропа и желток.
Быстро, красиво и вкусно! Главное здесь - выбрать не перезрелый твердый помидор и не переварить яйцо.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
alimero.ru
Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
2
Сохранили
-