-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Салатик "Белковый"

Среда, 29 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Лилёша все записи автора



грибы 180гр.
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
1 яйцо+ 2 белка
2 средние луковицы (100 гр.)
творог 1,8% 100гр.
йогурт 0-1 % 100гр.
чеснок 2 дольки
соль, перец

Отварить куриное филе и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

http://vk.com/recipes40kg?w=wall-35113021_220932#/recipes40kg?w=wall-35113021_224132

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 96 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБА_МОЯ   обратиться по имени Салатик "Белковый" Четверг, 30 Января 2014 г. 04:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4741380_15810122 (115x115, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 08:59 (ссылка)
Благодарю!
0_824c8_dbbf22d6_XL (450x441, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 09:50 (ссылка)
Классно!!! При диете по - Дюкану - самое оно!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 13:10 (ссылка)
Что то многовато не совмещеных продуктов..
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:57 (ссылка)


ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 23:08 (ссылка)

Ответ на комментарий гербарий

спасибо,классный салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa59   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 10:46 (ссылка)
Дюкан... спасибо, для меня снова актуально)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 16:27 (ссылка)
Татьяна_Гончар, людмила_воскресенская, Vasilisa59, _ (267x254, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Velvet007   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 07:49 (ссылка)

Ответ на комментарий

Нет же,АЛЕКС-рио, абсолютно совместимые продукты. Несколько видов белка с овощами и специями. Жир животного происхождения, в минимальных количествах (1 желток, 1,8% творог, 1% йогурт), с растительными жирами микса нет. Замечательный рецепт и для второго этапа методики А.В. Ковалькова, для тех, кто уже может смешивать различные виды белка в одном блюде.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-даша-маша   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку