Салатик "Белковый" |
грибы 180гр.
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
1 яйцо+ 2 белка
2 средние луковицы (100 гр.)
творог 1,8% 100гр.
йогурт 0-1 % 100гр.
чеснок 2 дольки
соль, перец
Отварить куриное филе и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
http://vk.com/recipes40kg?w=wall-35113021_220932#/recipes40kg?w=wall-35113021_224132
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий гербарий
спасибо,классный салатик.Ответ на комментарий
Нет же,АЛЕКС-рио, абсолютно совместимые продукты. Несколько видов белка с овощами и специями. Жир животного происхождения, в минимальных количествах (1 желток, 1,8% творог, 1% йогурт), с растительными жирами микса нет. Замечательный рецепт и для второго этапа методики А.В. Ковалькова, для тех, кто уже может смешивать различные виды белка в одном блюде.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |