-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фуршетные корзинки с творогом

Суббота, 25 Января 2014 г. 09:56 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

Слоеные пирожки которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники"))

624384_33727-640x480 (574x480, 84Kb)

Сметана — 2 ч. л.

Творог — 600 г

Брынза — 75 г

Соль (по вкусу)

Масло виноградной косточки (или на ваш вкус) Сахар коричневый — 2 ч. л.

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт

Тесто слоеное ( лист 55 x 38 см.) — 1

Яйцо — 2 шт

Рецепт "Фуршетные корзинки с творогом":
Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты Заранее выложить из морозилки слоеное тесто.
Небольшую луковицу розрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на среднем огне 5 минут, добавить сахар и подержать на огне еще 5 минут. Когда лук начнет зажариваться, готово. Снят с плиты и дать остыть.

 

Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать.

Форму для маффинов слегка смочить водой.

 

Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер какой вам подходит.

 

Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты Переносим тесто на форму.

 

Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук.

 

Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке.

 

Фуршетные корзинки с творогом ингредиенты Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.

 

624386_71960-640x480 (640x574, 69Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:57 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку