Рыба, тушенная с луком и сметаной - Конкурс
|
|
Среда, 22 Января 2014 г. 11:21
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
500 гp. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 гp. лука
300-400 гp. сметаны (кефира, йогурта)
соль
перец
растительное масло
Нарезать лук полукольцами.
Небольшими кусочками нарезать рыбу
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, (брала йогут) посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 110 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
110
Процитировали
-
3
Сохранили
-