-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Помидоры по-корейски

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:49 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

3290568_i69nzS4Qumg (604x325, 53Kb)

Ингредиенты:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень


Заправка:
● 100 гр. уксуса
● 100 гр. растит. масла
● 100 гр. сахара
● 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
 

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Метки:  

Процитировано 327 раз
Понравилось: 86 пользователям

УвереннаяЯ   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю за рецепт !...обожаю помидоры в любом виде !
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 10:07 (ссылка)

Ответ на комментарий УвереннаяЯ

Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 10:15 (ссылка)
Предполагаю, что это очень вкусно. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сермина   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 11:15 (ссылка)
Та-ак, не поняла - а на каком этапе заливать заправкой?
Ответить С цитатой В цитатник
elena196413   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо, должно быть очень вкусно. Помидоры просто обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Echte_Blondine   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 15:31 (ссылка)
А я всегда делаю по этому рецепту помидоры, очень хороши к шашлыку!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 10:58 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек



Ингредиенты:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень


Заправка:
● 100 гр. уксуса
● 100 гр. растит. масла
● 100 гр. сахара
● 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:52 (ссылка)
Конечно повторяться не хочется, но все равно за рецепт благодарю, наверняка это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:14 (ссылка)
Наверняка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю вас!!!! Поздравляем Вас с Крещением Господнем!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:25 (ссылка)
Думаю , что очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Осталось дело за урожаем помидор.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Влад   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:31 (ссылка)
Готовтла по такому рецепту прошлым летом. Понравилось, очень вкусно! Не заметила как содержимое банки исчезло, съели моментально.
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 19:26 (ссылка)
ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю! Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:08 (ссылка)
Уксус сколько %? Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку