Мясо с черносливом. Калорийность 100 гр - 166 ккал. |
Мясо с черносливом. Калорийность 100 гр - 166 ккал. Состав: 200-250г лука, 1 крупная морковь, 600г мякоти курицы или говядины, 1 горсть чернослива, соль Приготовление: Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус. Примечание: Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя.
Источник-http://www.liveinternet.ru/users/krisnina-zet/post307906988/
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |