-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинина под сырной корочкой

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:18 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

2 шт. эскалопы
50 гp. сыр
4 шт. шампиньоны
4 шт. грецкий орех
2 ст. л. сметана

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
Обжарить эскалоп на сковородке с двух сторон по одной минуте.
Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
Духовку нагреть до t 220*C.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 95 раз
Понравилось: 36 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Северянка-   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!) С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 16:36 (ссылка)
С благодарностью беру себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку