Свинина под сырной корочкой
|
|
Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.
2 шт. эскалопы
50 гp. сыр
4 шт. шампиньоны
4 шт. грецкий орех
2 ст. л. сметана
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
Обжарить эскалоп на сковородке с двух сторон по одной минуте.
Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
Духовку нагреть до t 220*C.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 95 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
95
Процитировали
-
1
Сохранили
-