Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 10:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
400-500 гp. филе куриное
2-3 шт. яблоки
1 шт. лук
100 гp. курага
1/2 ст. зеленый горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л. карри (порошок)
1/2 ч. л. тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1
В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
2
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
3
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
4
Вернуть в сковороду куриное филе.
5
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
6
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
7
Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 114 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
114
Процитировали
-
5
Сохранили
-