-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

Специи (соль, черный молотый перец, хлопья чили, итальянские травы, кетчуп - по выбору и желанию)

Бекон — 12 шт

Тесто слоеное (упаковка) — 1 шт

Крабовые палочки — 6 шт

Рецепт "Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками":
Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками ингредиенты Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в длину и нарезать на полоски чуть шире, чем крабовая палочка. Длина теста должна составлять 2 длины крабовых палочек. Из одного пласта теста у меня получилось 12 заготовок для слоек

 

Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками ингредиенты Крабовые палочки разрезать по длине на две половины. Я переживала, что с целой палочкой слойки получатся слишком объемные, как оказалось, вполне можно было и не разрезать крабовую палочку, а оставить ее цельной. Выбирайте сами, какой вариант вам больше нравится. Нижние полоски посыпать специями или смазать кетчупом. Если планируете подавать их в качестве закуски к пиву, специи надо выбирать поострее, например, хлопья чили, количество соли также можно увеличить. Я посыпала слойки итальянскими травами и лимонным перцем.
Положить на нижние полоски по крабовой палочке.

 

Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками ингредиенты На палочки положить еще одну полоску теста, обернуть полоской бекона посередине и завязать его узлом. Хвостики бекона расправить сверху, по длине полоски теста.

Запекать при 180-190 С 20 минут. За это время бекон подтопится, станет хрустящим и пропитает тесто своим ароматным соком.
Подавать ароматные хрустящие бантики следует полностью остывшими. 





 
0_8783c_687f584_L (500x53, 32Kb)
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

galina123   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
heisnod1   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:07 (ссылка)
Нямка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:32 (ссылка)
спаисбо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надина_Винтер   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:49 (ссылка)
Оригинально,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку