Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
На 400 гp. говядины:
чеснок – 2 зуб.
мука пшеничная – 2 ст. л.
яйца – 1 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
cоус табаско – по вкусу
пиво – 1 стак.
зелень – по вкусу
cоль – по вкусу
перец – по вкусу
Говядину (или курицу) промой, зачисти от пленок, нарежь небольшими кусочками, обваляй в муке и выложи в кастрюлю для микроволновой печи.
Чеснок очисти и измельчи.
В миске перемешай пиво, томатную пасту, измельченный чеснок, соус табаско (2–3 капли) и яйцо. Залей смесью мясо, перемешай, накрой кастрюлю крышкой.
Готовь в микроволновой печи на средней мощности 15–20 минут. В конце готовки посоли и поперчи по вкусу, укрась измельченной свежей зеленью.
слова и фото автора
источник
Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-