-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вегги-сладости: приготовь яблочные батончики

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1,5 ст. грецких орехов
1 ст. сушеных яблок
1 ст. фиников
0,25 ч. л. корицы
молотый имбирь и соль по вкусу


1 Все ингредиенты помести в блендер и смешай до получения однородной клейкой массы. Если она недостаточно клейкая - добавь еще фиников.
2 Прямоугольную или квадратную форму застели пергаментной бумагой, вылей на нее массу.
3 Помести все в холодильник на пару часов, затем разрежь на кусочки и заверни в пергамент.
4 Храни в холодильнике в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт


Процитировано 113 раз
Понравилось: 44 пользователям

elena-kvitnitskaya   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:05 (ссылка)
Интересно, а если финики заменить черносливом, получиться ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:17 (ссылка)
elena-kvitnitskaya, не знаю... нужно пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветава   обратиться по имени Чернслив не такой вязкий и липкий как финики, а вот дин к одному - мжн попрбвать. Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:08 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


1,5 ст. грецких орехов
1 ст. сушеных яблок
1 ст. фиников
0,25 ч. л. корицы
молотый имбирь и соль по вкусу


1 Все ингредиенты помести в блендер и смешай до получения однородной клейкой массы. Если она недостаточно клейкая - добавь еще фиников.
2 Прямоугольную или квадратную форму застели пергаментной бумагой, вылей на нее массу.
3 Помести все в холодильник на пару часов, затем разрежь на кусочки и заверни в пергамент.
4 Храни в холодильнике в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!!!Вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
KonVeda   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:01 (ссылка)
а яблоки сухие перемалывать?? вряд ли получится масса, которую можно залить(
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:12 (ссылка)
спасибо отчень вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
babeluhska   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо.Можно как заменитель конфет для деток.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:23 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)

Ответ на комментарий KonVeda

Конотопская_ведьма, все продукты пропустить через блендер и яблоки не исключение!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку