Вегги-сладости: приготовь яблочные батончики
|
|
Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1,5 ст. грецких орехов
1 ст. сушеных яблок
1 ст. фиников
0,25 ч. л. корицы
молотый имбирь и соль по вкусу
1 Все ингредиенты помести в блендер и смешай до получения однородной клейкой массы. Если она недостаточно клейкая - добавь еще фиников.
2 Прямоугольную или квадратную форму застели пергаментной бумагой, вылей на нее массу.
3 Помести все в холодильник на пару часов, затем разрежь на кусочки и заверни в пергамент.
4 Храни в холодильнике в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 113 раз
Понравилось: 44 пользователям
-
44
Запись понравилась
-
113
Процитировали
-
2
Сохранили
-