-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


prostobastet   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Feodosi

Пожалуйста))) Рада,что Вам понравился рецепт)
спасибо-26 (400x139, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Feodosi

Пожалуйста)))))
спасибо-26 (400x139, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:41 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


Тесто:
●Мука – 8 стаканов,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! 

● Муку просеять в большую чашку.
● В воде растворить соль и сахар.
● Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
● Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
● Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
● Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
● сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:01 (ссылка)

Ответ на комментарий SVeTa-NeT

А я про кефир не слышала))) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:09 (ссылка)

Ответ на комментарий slotik07

Пожалуйста))))))
Ответить С цитатой В цитатник
lyudazi   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий tyza

Обычно жидкость:мука - 1:3
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:18 (ссылка)
prostobastet, спасибо за рецепт. давно искала этот рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Розочка_мимозочка

Рада,что угодила))) Благодарю Вас))
Ответить С цитатой В цитатник
Людавла   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:24 (ссылка)
Исходное сообщение SVeTa-NeT
Именно водка в тесте и кефир в начинке придают чебурекам неповторимый чебуречный вкус , эти 2 секретных )) ингредиента ,про которые почему то мало пишут.

Ой, согласна с Вами!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_77   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:11 (ссылка)
Большое спасибо! По-поводу сочной начинки- я лук тру на очень мелкой терке. Получается еще сочнее! Удачи всем!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Чайка_77

Я с Вами солидарна)) Только та терке!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо ! ! !
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 17:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку