Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий marishka_kotova
В удовольствие)))Ответ на комментарий gasya9
Пожалуйста)))Ответ на комментарий sunbeam_kid
Благодаря ей образуется хрустящая и вкусная корочка))Ответ на комментарий Ладожанка
Благодарю Вас!!!!Ответ на комментарий tyza
Добавьте муки. Мука-то у каждого разная,может и больше понадобится.Я половину нормы всегда делаю,практически всегда добавлю еще немного муки...Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Рада,что пригодится))) Спасибо Вам за внимание к моим рецептам)))Ответ на комментарий Ириксон
Ответ на комментарий prostobastet
Спасибо)Ответ на комментарий sunbeam_kid
Пожалуйста))) Вспомните печенье"Хворост",мы его за хрусткость и любили))Ответ на комментарий Татьяна_Гончар
Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf
В удовольствие))Ответ на комментарий elkazizi
Я делаю так)))Ответ на комментарий prostobastet
Вот, этого я и искала. Тесто тестом, а в чебуреках весь секрет в начинке. Спасибо вам большое за отзывчивость. С уважением. Лариса.Ответ на комментарий elkazizi
Каждый конечно готовит по-разному,но мне очень нравится когда начинка прям капает))),как раньше в чебуречных) Рада оказаться Вам полезной Лариса!)))Ответ на комментарий alisa2010aleks
Пожалуйста!!))))Ответ на комментарий Hatshepsoot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |