-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Солянка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 10:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Эта солянка - второе блюдо.
В качестве дополнения к капусте можно использовать рыбу, птицу, мясо, различные копчености и грибы.


1 кг. квашеной капусты
500 гр. копченого мяса
250 гр. сосисок или вареной колбасы
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. муки
1 луковица
2 соленых огурца
1 стакан соленых грибов
горсть оливок без косточек
1 стакан мясного бульона

Шаг 1. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле. Когда станет мягким и золотистым, добавить капусту и тушить, пока не станет мягкой.
Шаг 2. Муку обжарить в 2 ложках сливочного масла. Заправить ею капусту .
Шаг 3. Мясо и колбасу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Огурцы мелко нарезать, оливки нарезать колечками, грибы нарубить.
Шаг 4. Форму для запекания смазать маслом и уложить в нее капусту, потом слой мяса, потом огурцы, грибы и оливки. Залить бульоном.
Шаг 5. Тушить в духовке под крышкой 45 минут. При подаче украсить целыми шляпками грибов и зеленью.


слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

Надина_Винтер   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 19:47 (ссылка)
много грибов - это уже вкусняшка, спасибо, хороший рецепт
0_7c7f7_b3b5d289_XL (105x80, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку