-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирог с мясом "Монастырская изба" 

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:44 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты
Тесто фило - 3 больших пласта (480 г.)
Мясной фарш - 600-700 г.
Шампиньоны свежие - 250 г.
Лук - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу.

Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжариваем вместе 3-4 минуты, добавить нарезанные грибы. Все хорошо перемешать и обжарить. Посолить, добавить специи.
Шаг 2 В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания, смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем - 3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда выложили все рулетики, то сверху накрываем пирог 2 пластами теста, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до t 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 3 Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать. Либо взять за основу лаваш или блины.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

tanita-san   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 04:16 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 06:45 (ссылка)

Ответ на комментарий tanita-san

Спасибо Вам большое)))
спасибо-26 (400x139, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку