Тушеная говядина с овощами
|
|
Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
говядина — 680 гp.
мука пшеничная — 2 столовые ложки
масло растительное — 1 столовая ложка
бульон говяжий — 1 стакан
лук репчатый — 1/4 стакана
картофель — 6 штук
морковь — 2 штуки
cтебель сельдерея — 2 штуки
перец черный молотый — 2 щепотки
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
слова и фото автора
источник
Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-