-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тушеная говядина с овощами

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора

говядина — 680 гp.
мука пшеничная — 2 столовые ложки
масло растительное — 1 столовая ложка
бульон говяжий — 1 стакан
лук репчатый — 1/4 стакана
картофель — 6 штук
морковь — 2 штуки
cтебель сельдерея — 2 штуки
перец черный молотый — 2 щепотки

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дория   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:03 (ссылка)
Хороший рецепт,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку