-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Как быстро посолить красную рыбу

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 04:56 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора

У нас в магазине рыбу пилят на стейки. Очень удобная услуга, да и к тому же кусочки получаются ровными, приятными на вид. Обычно для засолки я покупаю горбушу, кету и т.п. Сёмгу обычно жарю, но тут не удержалась и засолила. Рецепт проще-простого. Берёте любой контейнер для пищевых продуктов, у меня из-под сельди, укладываете предварительно очищенные и помытые  стейки рыбы,  обсыпаете по верху 1 ст. л  соли с горкой и 1 ст. л сахара без горки.  Можете экспериментировать, дело вкуса. Закрываете контейнер с рыбой, убираете в холодильник. Через 10-12 часов достаёте контейнер с рыбой из холодильника, рыбу  переворачиваете, закрываете контейнер и опять в холодильник на 12-14  часов.  Короче, вечером засолили, утром перевернули, на следующий вечер можно есть, т.е. через сутки.  Вкус просто замечательный, всем советую! Горбуша, кета, нерка тоже хороши в засолке...

 

Всем приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК

 

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 31 пользователям

Мара-Маришка   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Дюже смачно!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Мара-Маришка

М-м-м-м!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:28 (ссылка)
Я так тоже солю,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста, не за что! Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Галеева   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо, очень интересно. Попробую так засолить.
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста, не за что! Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Юлия_Галеева

Юлия_Галеева, попробуйте, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
iti   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:26 (ссылка)
Непременно воспользуюсь! а специи можно добавить?
0_65c7d_649d957a_L (322x135, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:29 (ссылка)

Ответ на комментарий iti

iti, почему нет, конечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 01:06 (ссылка)
ASPIDISTRA1, спасибо за рецепт.а мне хочется купить а что делать не знала

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку