-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чудесная приправа.Лимонный перец

Среда, 23 Октября 2013 г. 16:50 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Лимонный перец – это смесь тщательно подобранных ингредиентов. Блюда с его использованием получают остроту перца и кисловатый привкус лимона. Благодаря лимонной ноте эта смесь является великолепной приправой для разных сортов рыб. Ею можно приправлять как свежую рыбу (перед тепловой обработкой), так и готовую к употреблению (жареную, отварную или на гриле). Лимонный перец является также исключительным дополнением к жареному мясу (стейки), печеному, на гриле, а также соусам «дрессинг» и «винегрет».

Ингредиенты:
цедры 5-7 лимонов
полстакана перца горошком 
1/3 стакана крупной морской соли 

В блендере слегка взбейте перец, затем добавьте соль и цедру. Взбейте до однородной максимально мелкой консистенции. Высыпьте смесь на противень и оставьте сушиться на пару часов (или на ночь). 
После взбейте повторно в блендере. Храните в герметичном контейнере. 
Рубрики:  Советы хозяйке
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 51 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:26 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
nelia5   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 20:42 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 00:30 (ссылка)

Ответ на комментарий nelia5

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Несущаячушь   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:53 (ссылка)
Очень интересная приправа!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 14:45 (ссылка)

Ответ на комментарий lyplared

Пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 14:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Машечка_-_кошечка

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Несущаячушь

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:49 (ссылка)

Ответ на комментарий ann05

Пожалуйста)) Сочетание очень удачное)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

Рада быть полезной)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 19:18 (ссылка)
Верю, что это прекрасная пряность в том числе и для рыбы, я бы добавила чуть розмаринчика, сделаю обязательно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 19:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Donnarossa

Я тоже люблю розмарин) Можно в отдельную баночку и так сделать))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку