-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Булочки с заливкой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Спасибо Танюша)
спасибо-29 (400x139, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
vredinamama   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Budacuda   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:07 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Budacuda   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Тулинова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:14 (ссылка)
Рецепт хороший,моя бабушка пекла такие булочки.но я вместо молока смешиваю сметану с яйцом, добавляю сахар, смешиваю и заливаю .Булочки идут на ура .
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Василек-1

Как мне приятно))) Спасибо Вам!!!!!! Я очень люблю печеное,не могу устоять никак))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Eliza57

Записала))) Спасибо Вам за рецепт)))) Попробую на этой неделе)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:21 (ссылка)
Благодарю за изумительный рецепт! Таких булочек я еще не пекла......
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Tata-aaa

Девочки советуют молоко завивать в два приема,я в следующий раз попробую именно так.)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Tata-aaa

Надеюсь Вам понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Dieznata

пожалуйста)) Надеюсь Вы останетесь довольны)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:50 (ссылка)

Ответ на комментарий vredinamama

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Budacuda

Удачи!)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:02 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛОИНА

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:21 (ссылка)

Ответ на комментарий hameleocha

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Ирина_Тулинова

Так получается еще более сдобные булочки))) Спасибо за совет Вам!)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Всегда пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:37 (ссылка)

Ответ на комментарий marinamore

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:42 (ссылка)

Ответ на комментарий ФираЯ

Вам непременно понравится))) Благодарю Вас )))
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:37 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

пожалуйста. Вот ещё рецепты "мокрых" пирогов
"Мокрый" яблочный пирог
Ингредиенты
5 шт. яблок
1 ч.ложка корицы
3 яйца
1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше)
3/4 ст.раст.масла
1,5 ст. муки с разрыxлителем.
Для покрытия:
75 г сливочного масла
1/4 ст. саxара
50 г измельченныx ореxов.
Способ приготовления
Почистить яблоки и нарезать дольками.Перемешать яблоки с корицей. Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы. Смешиваем в миске яйца,саxар,раст.масло и муку.Выстилаем полученное тесто поверx яблок. Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения. Добавляем ореxи и перемешиваем. Когда пирог готов,вынимаем его из дуxовки(дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью. Возврашаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.
Дополнительная информация о рецепте
Основа-слой яблок,сверxу-слой теста,после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью,придаюшей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои,а автора рецепта...,но я с ними вполне согласна!!!
АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК"
Ингредиенты
0,5 кг яблок
200 г сухофруктов или сушеных ягод (у меня по 100 г чернослива и кураги) - В ОРИГИНАЛЬНОМ РЕЦЕПТЕ 200 ГР. ФИНИКОВ
300 мл кипятка, 160 г сливочного масла, 1 яйцо, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. сахара, ваниль, щепотка соли
Для топпинга:
75 г сливочного масла ,150 мл сливок (не очень жирных) или молока
3 ст.л. коричневого сахара (можно и простого), 60-70 г кокосовой стружки
Приготовление
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сухофрукты нарезать и наломать на кусочки. Смешать яблоки с сухофруктами и залить горячим кипятком. Оставить на 15 минут.
яблоки и сухофрукты залить кипятком
2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Масло растопить и остудить. Взбить яйцо с сахаром. Добавить ваниль, влить масло.смешать яйцо с сахаром и маслом
3. Затем порциями всыпАть муку, чередуя с водичкой из-под яблок. В самом конце вмешать яблоки с сухофруктами вместе со всей оставшейся водой.
добавить муку и всё остальное
4. Вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 190С духовку.
выложить тесто в форму
5. Через 45 минут приготовить топпинг. Влить сливки в кастрюлю, добавить масло и нагревать до полного растворения масла.нагреть сливки и масло
6. Затем положить сахар и коксовую стружку и тщательно перемешать. Подержать на огне до небольшого загустения.добавить кокос и сахар
7. Пирог вынуть из духовки, покрыть топпингом и поставить печься еще минут на 30.
покрыть топпингом пирог
8. Пирог готов, когда топпинг станет цвета карамели.
Пирог внутри получается очень влажным и мягким. Сначала даже может показаться, что он не пропекся, но это не так. Обязательно подождите, пока он остынет!печь до золотистого цвета
9. Народ долго гадал, отчего у пирога такое странное название, и пришел к выводу, что это из-за кокоса – как будто щепки. Больше ничего придумать не смогли! пирог готов
Слойки со спрайтом “Язык проглотишь”
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала, не люблю её)Ставим в духовку И через 30-40 минут пирог готов.
Всё взято из инета
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Eliza57

ООО!)))Здорово!!! Благодарю ВаС!
спасибо-29 (400x139, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий BATTANA

Благодарю Вас))))


Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Школина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 12:51 (ссылка)
БУЛКИ НА МОЛОКЕ
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку