-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Булочки с заливкой

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:57 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Нежные булочки печеные в молоке.



Ингредиенты:
· Мука - 400 г
· Молоко - 250 мл
· Яйцо куриное - 2 шт
· Сахар - 1 ч. л.
· Соль щеп.
· Дрожжи свежие пресованные - 20 г
· Для начинки: масло сливочное - 100 г
· Сахар - 80 г
· Заливка:молоко - 150 мл
· Сахар - 50 г

Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.



Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.



Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.



Скатать в рулет.



Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.



Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.



Приятного аппетита.


Автор рецепта:тори 
Источник.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 492 раз
Понравилось: 112 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 17:49 (ссылка)
Надо попробовать....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 18:10 (ссылка)
Как интересно, надо попробовать, а булочки не будут мокрыми? Спасибо за рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
valyakarhenko   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:08 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:11 (ссылка)

Ответ на комментарий СТЯПУХА

Пожалуйста))) Я их долго собиралась готовить,теперь жалею)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Василек-1

Пожалуйста))) Я уже их три раза готовила и мокрыми они не получались. Продукты конечно разные везде,но не думаю,что результат может сильно отличаться) Я люблю такую выпечку)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:49 (ссылка)

Ответ на комментарий valyakarhenko

Спасибо)

Ответить С цитатой В цитатник
Budacuda   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:21 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

А у меня почему-то внизу мокрые были. Что-то не так делала? Может, когда ставишь в духовку нужно, чтобы расстояния между булочками не было?
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Budacuda

Конечно,они должны быть вплотную к друг другу)) На фото очень хорошо показано.Попробуйте,у Вас в следующий раз обязательно получится вкусняха)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Budacuda

Заливайте молоком по половинке ,сначала половину молока ,через 15 минут вылейте вторую половину и так же испарится минут за 15 и будут готовы ...
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:18 (ссылка)
Очень вкусные булочки ! Я пекла мне нравится ! только заливаю печь по половину молока потом испаряется и выливаю вторую часть ,так лучше .
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

Спасибо за совет,попробую как Вы))) С топленым очень вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Булдакова

Ух!))) Спасибо Галина)))))
спасибо-29 (400x139, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю! Делала немного по другому рецепту. Очень понравилось. Испеку такие, уж очень аппетитные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 09:44 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 09:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

Они Вам понравятся))) Спасибо Вам)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:27 (ссылка)
СПАСИБО за вкуснятинку!!!!!!
cooltext1221278814 (606x182, 101Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Сынулинамама

Пожалуйста))) Воскресная ароматная выпечка)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
inna_kazahstan   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:43 (ссылка)
101913230_a54b4de94987 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:36 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Сегодня испекла булочки по вашему рецепту, результат очень порадовал. Замечательный рецепт, булочки получились мягкие и нежные, теперь буду печь только такие. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:47 (ссылка)

Ответ на комментарий inna_kazahstan

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо, я пекла что-то похожее.
Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр.,
яйца 2 шт.,
соль по вкусу,
масло сливочное 100 гр.
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.
Приготовление:
В тёплом молоке распускаем дрожжи, добавляем просеянную муку,соль, яйца и мягкое сливочное масло. Замешиваем гладкое и липкое тесто, ставим в тепло на час.
Затем перекладываем его в круглую форму диаметром 26 см., или на противень,покрытый пергаментом,размазываем круг. Ставим в тепло ещё на полчаса.
Затем делаем влажными пальцами глубокие ямки. Сахар смешиваем с рубленным сливочным маслом и распределяем сверху. Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут,
вынимаем и заливаем сливками. Ставим на 6-8 минут допекаться,готово!
Совсем не сложно,попробуйте...
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Василек-1

Спасибо за оперативность! А то меня смутила заливка молоком в таком количестве. Но теперь обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Уношу к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку