Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)
|
|
Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
кабачки – 500-600 гр. (3 средних)
морковка одна средняя
зелень рубленая (у меня петрушка, укроп)
чесночок пара зубчиков (раздавить ножом и порубить)
xлопья овсяные (среднего помола, самые простые, не «быстрого приготовления»!) – 1 стакан
яйца 2 шт.
молоко 50 гр.
тертый сыр твердых сортов (кол-во каждый выбирает для себя, "по-диетичнее" или "по-вкуснее и больше")
Haтeреть кабачки на крупной терке, посолить, дать постоять минут 20, лишнюю жидкость слить. Добавить тертую на крупной терке морковку, зелень, чеснок, хлопья, яйца смешанные с молоком (взбивать не обязательно, просто перемешать).
Все выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до t 180* духовке, минут 50-60. За 15 минут до готовности посыпать сыром.
Cо сметаной просто замечательно!
источник
Процитировано 168 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
168
Процитировали
-
2
Сохранили
-