Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:38
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
курочка - 1 кг (вполне достаточно, но чем больше и вкуснее курица, тем вкуснее супчик
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/306450.gif)
)
черешковый сельдерей - около 100 гр.
душистый перец
лавровый лист
лук репчатый - 1 средняя луковичка
морковь - 1 шт (средняя)
картошка - 5 штук
cметана - 1,5 стакана
мука - 2-3 столовые ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень рубленная - петрушка, yкpoп, кинза, зеленый лук (чем больше, тем вкуснее!
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/306450.gif)
)
Сварить бульон из курицы с добавлением сельдерея, душистого перца, лаврового листа и луковички. Курица должна хорошо развариться! Вынуть курочку, процедить бульон в него добавить 4-5 картошин порезанных крупно и морковку нарезанную соломкой. Когда картофель почти свариться добавить 1 стакан сметаны, посолить, поперчить. На сковороде поджарить пару столовых ложек муки, добавить 1/2 стакана сметаны и чуть-чуть бульона и размешивая, постепенно ввести в наш суп (стараться чтобы не образовывались комочки). Когда суп начнет загустевать добавить мясо курицы (я всегда разбираю его от костей и кожи), выдавить в суп 3 зубчика чеснока. Выключить плиту и дать настояться супу минут 20. Перед подачей посыпать большим количеством зелени (у меня петрушка, yкpoп, кинза, зеленый лук). Супчик получается густой, красивый
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/410241.gif)
и очень сытный!
источник
Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-