Среда, 09 Октября 2013 г. 17:13
+ в цитатник
aristocratbeauty все записи автора
Нам понадобится:
1 стол. ложка оливкового масла
1 измельченный лук
1 измельченный чеснок
2 мелко порезанные морковки
2 чайных ложек чили порошка
1 чайная ложка молотого тмина
4 чашки овощного бульона
2 банки консервированной черной фасоли (можно другой вид) (помытой)
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 банка консервированных помидоров
1 банка консервированной кукурузы
В большой сковороде на среднем огне, нагрейте масло и пожарьте лук, чеснок и морковку помешивая примерно 5 минут. Добавьте чили, и тмин, жарьте дальше 1 минуту. Добавьте бульон, 1 банку фасоли, кукурузу и черный перец. Дождитесь кипения.
В то же время, измельчите в блендере вторую банку фасоли и помидоры и добавьте в суп. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут.
Метки:
Мексиканский
суп
чили
Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-