-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мексиканский овощной суп

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:13 + в цитатник
aristocratbeauty все записи автора 12972 (250x250, 35Kb)
Нам понадобится: 
1 стол. ложка оливкового масла 
1 измельченный лук 
1 измельченный чеснок 
2 мелко порезанные морковки 
2 чайных ложек чили порошка 
1 чайная ложка молотого тмина 
4 чашки овощного бульона 
2 банки консервированной черной фасоли (можно другой вид) (помытой) 
1/4 чайной ложки молотого черного перца 
1 банка консервированных помидоров 
1 банка консервированной кукурузы
В большой сковороде на среднем огне, нагрейте масло  и пожарьте лук, чеснок и морковку помешивая примерно 5 минут. Добавьте чили, и тмин, жарьте дальше 1 минуту. Добавьте бульон, 1 банку фасоли,  кукурузу и черный перец. Дождитесь кипения. 
 
В то же время, измельчите в блендере вторую банку фасоли и помидоры и добавьте в суп. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут.
Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку