-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:13 + в цитатник
olganorway все записи автора

11111111111 (500x231, 64Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

• 600 г филе норвежской семги без кожи и костей
• 100 г соуса песто
• 4 моркови
• 250 мл апельсинового сока
• 1 луковица
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• паста
• соль, перец

Приготовление

Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.Норвежскую семгу разделать на порционные куски и уложить в смазанную маслом жаропрочную кастрюлю.

Соус песто равномерно распределить по кускам норвежской семги. Запекать в духовке при температуре 150 градусов около 15 мин. Отварить пасту. Луковицу нарезать тонкими ломтиками и отваривать пару минут в апельсиновом соке. Нарезать ломтиками морковь, добавить ее к луковице и продолжать готовить, пока морковь не станет нежной, а сок не выпарится наполовину. Добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, помешать. Посолить и поперчить.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 19 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:52 (ссылка)
Интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aristocratbeauty   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:36 (ссылка)
надписи-1 (400x150, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:45 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

whitestrawberry, наслаждайтесь норвежской рыбкой!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:45 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

kkkmmmaaa, и ваам - за внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку