-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кому иногда лень готовить-Отбивные из фарша

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Очень простой рецепт,настоящая палочка-выручалочка.Кому некогда или иногда лень готовить(бывает у меня и такое))))) -этот рецепт для вас.

3560462_P9120014 (640x480, 137Kb)

 

Фарш-500 гр

Обычно я замораживаю фарш в виде колбасок,но можно и в виде кирпичика

Панировка

Яйцо-2 шт

Соль

Перец

Мука

Замороженный фарш ставлю  в  микроволновку  на 1-2  минуты .Фарш должен чуть чуть подтаять,так мне легче его порезать на кусочки

3560462_P9120003 (640x480, 135Kb)

Яйцо  расколотить с солью и перцем.

Фарш обвалять в муке,затем в яйцо.Жарить  на сковороде на маленьком огне.

3560462_P9120005 (640x480, 125Kb)

3560462_P9120007 (640x480, 109Kb)

3560462_P9120009 (640x480, 128Kb)

 Получается очень быстрое и довольно вкусное блюдо

3560462_P9120012 (640x480, 127Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 49 пользователям

Полевой_хвощ   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо,иногда так и делаю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Полевой_хвощ

Очень выручает,правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Полевой_хвощ   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Да,конечно же.
Ответить С цитатой В цитатник
иринка_косметолог   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 07:16 (ссылка)
спасибо за хорошую идею!
Ответить С цитатой В цитатник
vera_nik   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 08:14 (ссылка)
Сегодня же воспользуюсь Вашим рецептом. Мерси.
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 08:36 (ссылка)
Арина_Ярига,
То есть, всё это делается с НЕразмороженным фаршем? Не считая пары минут в микроволновке. Я правильно понял?
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю, я так никогда не делала, а сейчас ленится начала, да и времени с внуком не стало!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IRYLA   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 11:22 (ссылка)
И вкус котлет?
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 11:40 (ссылка)
хорошая идея!! большое спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galochka2012   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:59 (ссылка)
зачем замораживать в виде колбасок ,если сразу заморозить в виде котлет или биточков.и можно при желании поджарить хоть одну штуку.не пользуясь микроволновкой.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:59 (ссылка)
А лук не кладете совсем в биточки? Скажите, достаточно соли в панировке для биточков?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:02 (ссылка)

Ответ на комментарий vera_nik

Удачи Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:02 (ссылка)

Ответ на комментарий slotik07

Да,Вы правильно поняли.Чуток в микро и готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

У меня аналогично,внуки сейчас занимают много времени
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:04 (ссылка)

Ответ на комментарий tokarevo

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:04 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:05 (ссылка)

Ответ на комментарий

Лук нет,вы ведь отбивные без лука жарите. Как для меня ,то достаточно,а муж всегда соль во все добавляет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо, я именно в фарш всегда кладу лук, так сочнее получается, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:23 (ссылка)

Ответ на комментарий

Я когда фарш замораживаю,то лук не кладу.Так как у меня есть такие блюда,где лук не нужен,например в пиццу и т.д
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Внуки, это особая статья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
laposhka7   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 18:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

Ой,таки да))))) И с бабушки веревки вьют))))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 19:33 (ссылка)
идея понравилась,нужно попробовать,спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку