Сыровяленые куриные грудки |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий HelenaYB
Пожалуйста!))))Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Нет) Вы думаете она выживет?)Ответ на комментарий Александр_Песчаный
Попробуйте) Надеюсь Вам понравится)Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Я не это имела виду. Если брать куриное мясо от крупных производителей,это исключено. На крупных предприятиях за этим очень строго следят. Так тогда и яйца и колбасу кушать страшно....,полной уверенности не может быть и при запекании куриного мяса....Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Насколько знаю существует несколько ее видов и не все погибают при тепловой обработке,в некоторых случаях нужна длительная тепловая обработка. И сальмонелла еще живет и в свином мясе и конине...(Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Можно запросто отравиться . Я б не рискнула, да еще курица с гормонами. Их пичкают гормонами для ускорения роста.Ответ на комментарий
Каждый выбирает для себя сам...) Тогда только вегетарианство...(Ответ на комментарий prostobastet
я делала,но без портвейна,мне понравилось.это на любителя.Ответ на комментарий prostobastet
питайтесь травками)Ответ на комментарий
Возможно) Мне с портвейном очень понравилось)) Благодарю Вас!Ответ на комментарий prostobastet
значит надо пробовать!Ответ на комментарий
Аха)))Ответ на комментарий
Надеюсь Вам понравится) Не зря именно портвейн в рецепте,он придает особый аромат и вкус)Ответ на комментарий vjnz
Пожалуйста))Ответ на комментарий prostobastet
Зачем крайности. Есть свинина, телятина.Ответ на комментарий olgaga72
Я только один раз пробовала вялить в духовке,там температура должна быть 60 градусов и вялить часов 9,не меньше,при приоткрытой двери..Ответ на комментарий
Там трихинелла и глисты...) Я поэтому и сказала про вегетарианство....(Ответ на комментарий Hatshepsoot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |