Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:28
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
100 гp. белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус:
сметана 2 ст. ложки
1 ч. ложка красной икры
зелень
Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-