Вареники с мясом из заварного теста на белках |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ИрОрехова
Тесто мне очень понравилось в работе) Благодарю)))Ответ на комментарий Olga_V_Li
Попробуйте) Надеюсь понравится)))Ответ на комментарий priori_a
Тут имеется ввиду стакан. Он-240 мл,а муки в такой стакан идет 140 грамм. Но тут у Вас четко не получится,мука вся разная,Вы по эластичности теста поймете,когда ее хватит)Ответ на комментарий prostobastet
Спасибо вам огромное! Обязательно побалую семейку.Ответ на комментарий priori_a
Я думаю тестом Вы останетесь довольны) Ну и конечно варениками)))) Спасибо))Ответ на комментарий nadezhda5134
Пожалуйста!)Ответ на комментарий Мелочница
Тут мясо вареное,это немного другой вкус) Пельмени_это неописуемо))))Ответ на комментарий Юлькина_мамулька_2
Получатся) Я пару недель назад готовила вареники с тертым сыром на этом тесте)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |