Варенье из арбузных корочек
|
|
Вторник, 10 Сентября 2013 г. 09:43
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора
Кажется, прошли те сложные времена, когда приходилось экономить на мелочах, однако рецепт варенья из арбузных корок по-прежнему интересует тех, кто ещё только учится готовить, и тех, кого сложно удивить изысками. Почему? Во-первых, нам по-прежнему жалко выбросить то, что ещё можно использовать, во-вторых, арбуз содержит большое количество полезных веществ, поэтому мы думаем, что и корки от арбуза будут полезны, в-третьих, рецепт варенья из арбуза найти сложно: из арбузов готовят мёд, поскольку они содержат очень много воды и для варки варенья не годятся. А вот из плотной корочки можно приготовить вкусное варенье, главное, чтобы арбуз не содержал нитратов, так как именно в корочке неполезные вещества и накапливаются.
Рецепт варенья из арбузных корок
Метки:
заготовки
Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
3
Сохранили
-