"Аджика" кисло-сладкая |
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Alla_S
Спасибо Аллочка) Я в этом году столько аджики закрыла....,хоть вместо хлеба кушай) А рецептов много,попробовать все хочется....кошмар)Ответ на комментарий closed-goodbye
Пожалуйста)Ответ на комментарий tanita-san
Ответ на комментарий serg52
Мне очень понравилось))) Спасибо Вам!Ответ на комментарий serebristayavoda
Я приготовила и мне понравилось. Вас готовить я не заставляю,это дело вкуса))) Это как вариант соуса и каждый сам решает готовить или нет)Исходное сообщение serebristayavoda
Как то я сомневаюсь , что остается кладезь витаминов после 2-х часов варки. Вся полезность дохнет при 40-ка градусах, в итоге что мы имеем .
Ответ на комментарий prostobastet
Я готовлю каждый год и аджику. только без уксуса, и ткемали-очень нравится, я люблю острое. только я не варю долго, после закипания-минут 10-максимум и тут же в банку. Но всегда хочется как можно меньше варить, кипятить, стерилизовать. В этом году пробую огурцы сквашивать и закрывать.Ответ на комментарий NikTasha
Спасибо Вам большое) Я если еще буду закрывать в этом году обязательно попробую с морковью)))Вы именно так все делаете,как рецепте?Ответ на комментарий
Половину стакана примерно. У меня было много жидкости,я добавляла 1/3 стакана)Ответ на комментарий serebristayavoda
Я тоже люблю остренькое) Я в этом году назакрывала как с перепугу столько разной аджики,хочу выбрать самый "мой" рецепт) Еще хочу в этом году попробую огурцы с хвоей,там рецепт без уксуса,автор пишет очень вкусные и хрустящие получаются)Ответ на комментарий Змейка2
Наверно надо делать))) Я одну партию приготовила,а девочки столько отзывов хороших написали,что наверное еще закрою))) Я попробовала ее свежую,только приготовленную и мне она очень понравилось,а когда постоит наверное еще вкуснее будет)) Спасибо Вам!!!Ответ на комментарий Hatshepsoot
Пожалуйста)))Ответ на комментарий Larisa_Nikolaevna
Рада,что Вам понравился рецепт,Лариса)Ответ на комментарий f-funny
Пожалуйста))))Ответ на комментарий sulazka
Спасибо Вам))) Рада,что и рецепт и комментарии пригодились)Ответ на комментарий prostobastet
Варю меньше- до масла и специй мин 30-40/пока не сварятся яблоки и перец/,а с маслом мин 10,яблок кладу больше,столько же сколько и помидор,моркови на 5 кг помидор надо где-то с 1 кг,чеснок -в самом конце на глаз,где-то 70-100 гр.Раньше её делала много, овощи были свои,сейчас вкус не тот у фермерских.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |